Мясные блюда

lamb-do-pyaza
Баранина До Пьяза / Lamb Do Pyaza.
Название переводится как «Баранина,
приготовленная с двумя луковицами»:
кубики баранины, приготовлены
в луковом соусе с острыми специями.
330г. - 365р.
butter-chiken
Баттер чикен / Butter chicken.
Курица в сливочно-томатном соусе
со сливочным маслом.
350г. - 320р.
gohas-shahi-korma
Го шахи корма / Gohas Shahi korma.
Суп из тушеной на огне баранины,
с йогуртом и кокосовым молоком.
320г. - 395р.
mix-fried-rice
Жареный рис по-китайски / Mix fried rice.
Традиционное блюдо из риса с курицей,
креветками, овощами и яйцами.
250г. - 380р.
%d1%81hicken-kadai
Курица кадай / Сhicken kadai.
Традиционное индийское блюдо из курицы.
320г. - 255р.
lamb-biryani
Ламб бириани / Lamb biryani.
Ароматный и сытный плов из баранины.
400г. - 336р.
lumb-roganjosh
Ламб Роганджуш / Lumb Rogan josh.
Кубики мяса ягненка, приготовленные
на медленном огнев собственном соку
с традиционными индийскими специями
Джаму и Кашмир.
320г. - 395р.
pork-vindaloo
Порк виндало / Pork vindaloo.
Кусочки свинины с картофелем в горчичном
соусе, готовят на острове Гоа.
340г. - 315р.
pork-masala
Порк масала / Pork masala.
Свинина потушена в соусе
с приправой масала.
350г. - 330р.
lamb-sag
Саг лем / Sag lamb.
Нежные кусочки мяса ягненка, приготовленые
с чесноком, луком и шпинатом, в густом соусе
из сока овощей.
320г. - 360р.
chicken-biryani
Чикен бирани / Chicken biryani.
Плов из курицы с ароматными травами.
360г. - 270р.
chicken-noodles
Чикен нудлс / Chicken noodles.
Лапша с курицей по-китайски.
380г.- 240г.
shahikorma
Чикен шахи корма / Chicken shahi korma.
Курица в богатом крем-соусе с кешью.
360г. - 350р.
%d1%81hilly-chicken
Чили чикен / Сhilly chicken.
Курица в соусе чили по-китайски.
350г. - 350р.


Жареная капуста с курицей /
fried cabbage with chicken in Chinese

Курица обжарена с капустой и острыми
специями по-китайски.
300 г - 230 р.


Чили порк/Сhilly pork
Свинина с перцем, луком чесноком и имбирем
в соусе чили по-китайски.
350 г - 390 р.